Романс. Посвящается внучке Ксении
Мне когда-то их милый дарил
Перевитые лентой красивою.
О любви он тогда говорил.
Обещал в час вечерний, сиреневый,
На свиданья ко мне приходить,
Называл меня Ксюшинькой-Ксению,
Говорил будет вечно любить.
Пролетела пора счастья летнего,
И красивых, обманчивых, слов.
Лишь лежат на скамеечке с лентою
Незабудок засохших цветов.
Свидетельство о публикации №116030206639