Чтобы грыжу нажить-постараться надо...

Чтобы грыжу нажить-постараться надо,
Чтобы вылечить время нужно.
На чистую воду можно вывести гада,
Если за руки взяться дружно.

Ну,а если вам ничего не хочется,
Только злость источать приятно.
Ждите тогда-когда жизнь закончится-
Всех обмоют и оденут опрятно.


Рецензии