С тобой сто тысяч жизней мы!

Оберегающий ты мой напалм,
Сжигающая моя Сила!
Очистишь прошлое от ран.
Все это сделаешь красиво!

Рукой мне дал тебя Господь,
Молитвой выпрошенный ты..
Из сердца вытащенный гвоздь,
Водой омыл до чистоты!

Дрожащим сердцем я с тобой
Все разделю напополам!
Своей заблудшей я душой,
Прижмусь к тебе и не отдам!

Ты ангел мой и мой хранитель!
Мы одолеем все ненастья!
Ты самый сильный победитель!
С тобой мы завоюем СЧАСТЬЕ!

Давай держи свой крепче меч!
Мой самый сильный воин!!!
Срубил ты головы с "их" плеч,
Ты благороден и спокоен!

Даешь ты мне надежный щит,
Чтоб сберегала наш очаг!
И будет каждый враг убит,
Кто сделает хоть малый шаг!

С тобой сто тысяч жизней мы,
Друг с другом вместе завершаем
НестрАшны кочки нам, холмы!
С тобой всегда мы побеждаем!!!

02.02.2016
SYN


Рецензии