Как много пройдено путей

Как много пройдено путей,
Ошибок горьких вереница,
Как мало встречено людей,
Способных чем-то поделиться.

Нам некого с тобой винить,
что перепутаны дороги,
что зависть судей лживо-строгих
тугую оборвала нить,

ведь нить, как звонкая струна,
ввсокой нотой прозвучала,
о том, что истина одна:
любой конец - всегда начало.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии