Люди птицы
Они нас учат верить и летать,
Они нам дарят неба колесницы,
и беззаветно и светло любить
Они живые Ангелы планеты,
у них под сердцем Бог живет,
И дарит им и песни и сонеты,
И в небо полетать любя зовет….
Свидетельство о публикации №116030206583
Светлана Леунг 17.08.2016 00:07 Заявить о нарушении