и что же то
Кому - слова,
Кому-то всё одно.
Кому-то - быль,
За окнами грааля.
Кому-то - сон.
Но порет всё нутро.
Наточенная мыслями разлука,
Подцепит плоть. И вынесет отсель.
Кому-то жизнь - одна, сплошная, мука.
А мне - так стон, от ржавчины петель.
И снова взгляд
Упёрся, в разрешенье
Иных оков,
Порочащих во тьме.
Мне едкий дым
Очерчивает зренье.
Я не хочу. Не буду...
Свидетельство о публикации №116030206576