Мы не выбираем тех, кого любить...

Мы не выбираем тех, кого любить,
И любовь порой бывает к нам жестока.
Сердце может запросто на куски разбить,
Сделать несчастливой, очень одинокой.

Мы не выбираем тех, кто любит нас,
И порой ответить тем же им не можем.
Говорим им много нехороших фраз
И они печалятся и страдают тоже.


Рецензии