Пришла весна

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ НАСТУПИЛ,
СОЛНЦЕ ПРИГРЕЛО В КОИ - ТО ВЕКИ.
ТОЛЬКО НЕ РАДОСТНО ЧТО - ТО ТЕБЕ,
МЫСЛИ РОЯТСЯ, КАК В ИСТОРИИ ВЕХИ.

ОТ СОЛНЕЧНЫХ, ТЁПЛЫХ,  ЛУЧЕЙ,
В СНЕГУ ПОЯВИЛИСЬ ПРОРЕХИ...
ВОТ ВЕСЁЛЫЙ И ОЗОРНОЙ РУЧЕЙ
ЗВОНКО ЖУРЧИТ В ВЕСЕННЕМ ПОБЕГЕ.

ТЫ СТОИШЬ ЗАДУМАВШИСЬ, У ОКНА,
ЧУВСТВА РЕВУТ, КАК ГОРНЫЕ РЕКИ...
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ПРИШЛА ВЕСНА,
НО НЕ В СЕРДЦЕ И НЕ В ДУШЕ, НЕТ УТЕХИ!

ТЫ НЕМНОГО СОШЛА С УМА,
ЧТО - ТО ЖДЁШЬ, ОПУСТИВ ТИХО ВЕКИ,
ТЫ ПОЙМИ, ВИНОЮ ТОМУ НЕ ВЕСНА,
А НУЖДА ЛИШЬ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!


Рецензии