Без уловок
Твой взгляд как у ребёнка.
Вопрос был простой, только,
Ответ был вызова полон.
Из слов закружив вереницу,
Реакции добиваясь,
На те или иные выражения,
Мы сблизиться вновь пытались.
Представить старались чётко,
Чего нам так не хватало.
Ты чай без сахара в кружку,
Для меня и себя наливал,
Из взглядов переплетения,
Безмолвие разговора,
Мне так хотелось почувствовать,
Вкус губ твоих без уловок.
Свидетельство о публикации №116030206428