Талант твой могуч!

Ты самый сильный!
В это поверь!!!
Духом обильный!
Слушай теперь.,

Ты самый могучий
Ведь Дух твой!!!
ЛЕТУЧ!
Везде-вездесущий
Талант твой!!!,
МОГУЧ!

Припев:
Дух заводит
Душу твою!!
Тело находит
Радость свою

Брызги салютов
День каждый!!!
БРИЛЛИАНТ!
И ты готов?!
Раскрыть свой-
-ТАЛАНТ

Но только талант
Надо так завести
Он как бриллиант
Мог в лучах рас!
-ЦВЕСТИ!!!

В лучах фейерверка
С Души огоньков
Да в этом проверка
К полёту готов?!

Дух заводит
Душу твою!!
Тело находит
Радость свою

Брызги салютов
День каждый!!!
БРИЛЛИАНТ!
И ты готов?!
Раскрыть свой-
ТАЛАНТ.

 


Рецензии