На добро, добром ответим
Радость на душе,
И полёт души отметить,
Хочется порой уже,
Плод же духа исполняем,
Ярче с каждым днём,
Господа словам внимаем,
Ими лишь живём.
23.02.2016г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №116030206422