О весне... итд.. итп...

Ну вот и всё – на нет сошли сугробы,
Сосульки красоту свою теряют:
Весна идёт! Дорогу ей…дорогу!....
Кричит природа людям…воскресая.

Мы, человеки, тоже часть природы; 
От зимней спячки кости разминаем.
А если, не дай бог, душа замёрзла, 
То по весне наверняка оттает.

Весна, как говорится: Это – что-то!
Весна, ребята, это, всё же – круто!
Любовь выходит на «любимую» охоту:
Силки расставит – повезёт кому-то!
                2016


Рецензии