Юность моя
Ходит юность несмелая. Ходит юность моя.
И ласкает ей локоны озорной ветерок,
И душа ее соткана из загадочных строк.
И под ноги ей стелется белой яблони цвет.
И, конечно же, верится в необычный рассвет.
И в душистое марево этой юной весны.
И глаза ее карие в целый мир влюблены.
И качается нежная на качелях любви.
Где заря ее вешняя и поют соловьи.
Заглянуть бы тайком сейчас в те былые деньки,
В глубину этих карих глаз, где живут огоньки.
Но туманами белыми все укрыто давно.
Моя юность несмелая в черно-белом кино.
Где-то кружатся, падают лепестки на траву.
Мою душеньку радуют. Словно вновь там живу.
Свидетельство о публикации №116030206366