***
Тает и плавится, стекая, и, знаешь?
Такая тоска пробирает глубокая
И мысль, что чего-то ты не успеваешь.
В детстве казалось, что времени много,
Но только зажги, догорит до огарка.
Время ко всем одинаково строго,
К тебе и ко мне, и к прохожему в парке.
Смысл свечи побеждать темноту,
Что в душе, что в квартире в отсутствии тока.
Свет - это то, что несет красоту,
Пусть время жестоко, пусть время жестоко.
Свидетельство о публикации №116030200633