В ожидании весны и тепла

Белой яблони цвет,
Тёплый летний букет,
Солнце так высоко,
Ночь совсем далеко...

Это - просто мечта,
С чистого бы листа
И сначала начать
Все рассветы встречать...

Что мешает? Зима,
Просто сводит с ума,
Просто в этой дали,
На краю всей земли

Есть одна лишь звезда,
Что твоя навсегда
И никто не возьмёт,
Даже не украдёт,

Но пока будет плыть
Это время и жить
Каждый здесь человек,
Снег развеет свой след

И по улицам вновь,
Как стихия-любовь,
Вдруг ворвётся тепло,
Чтобы стало светло,

Чтобы март вдохновлял
И мечты отправлял
Все сбываться в свой рай...
И кружил вечный май...


Рецензии