***

Красивые глаза и брови,
Такой чудесный, милый нос.
Большие милые ресницы,
И губы лепестками роз.

В глазах что света океана,
Чертог глубок, простор велик.
Такая русская Иришка,
Ее прекрасен, милый лик!

Точеный стан, какие формы,
Спортивный зал, твой верно друг!
Твой облик вылеплен как будто,
Творца движеньем плавным рук.

Красивыми рождают многих,
Рожденья чудный вариант,
Но не даны красивым часто,
Твой Ир: упорство и талант!

И вот, чудесная богиня,
Выходит на арену к ним...
Зал замер, смолкнул и внимает,
Что, Ира там покажет им.

За куб стальной, взялась руками,
И воспарила вместе с ним.
Шпагат, в спиральном пробуждении,
Восторгом зритель оценил...

Какая пластика и легкость,
Они не видели сильней...
Да думается что, не странно,
Вас взяли в труппу du Soeil.

02.03.16г. ЕАЮ Ирине И.


Рецензии