Одноразовые люди

одноразовые люди,
жизнь не ставится ни в грош.
казни тут же, без прелюдий,
кто под пулю, кто под нож.

всех в расход, кто не угоден.
манекены в зеркалах.
все в огонь - что не по моде.
с детства прививают страх.

раболепие, как норма,
сласть проигранных побед.
по лекалу, все по форме,
лишь бы не оставить след.

только бы не быть безликим,
оставаясь, как и все.
дураком, латентным психом,
глупеньким мешком костей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.