Странник

Здравствуй милый странник,
Где,в каком краю,
Потерял ты счастье,
И любовь свою.

Бродишь по дорогам,
Ищешь ты себя ,
Где же та тропинка,
Там где ждут любя.

Где в краю далеком,
На краю земли,
И тебя ждет кто-то,
Ждет твоей любви.

А пока скитаешь,
Бродишь одиноко,
Много повидал ты,
В мире да жестоком.

Но наступит время,
Птицы запоют...
И твое сердечко,
Вновь найдет приют.


Рецензии