Как мало надо женщине
Как много надо ей – ЛЮБИМОЙ быть...
Как вянет, умирает стебелёк-
В душе её разбуженный росток...
Как надрывается любовная струна,
Как плачет сердце и болит душа...
Как мир становится совсем не мил,
Когда уходит, предаёт кумир...
По сути ведь никто не виноват,
И нечего кричать и бить в набат,
Любовь приходит, вдохновляет, окрыляет,
Уходит тихо, когда чувство умирает...
И мысли траурной процессией бредут,
Никак логической разгадки не найдут.
Не нужно в чувствах пробовать копаться,
Нужно уметь красиво расставаться...
Свидетельство о публикации №116030200626