Посвящаю стих каналу 9 волна, особенно VJ Riane
Ты желанна
Красотой своей маня
Вся фигура без изъяна
И душа полна добра
Я желаю много веры,
Мудрости, любви и грёз
И чтоб меньше в твоей жизни
Проливалось горьких слёз
От души и с Уважением к 9 каналу
Миллианна!
Свидетельство о публикации №116030206224