***

Там за окошком светит солнце,
и птица весело поет,
а за оградой, у колодца
вдруг появился рыжий Кот.
Он там охотился за птичкой,
И поджидал ее давно,
Но улетела та синичка,
А грустный кот, полез в окно.
  Апрель2015


Рецензии