Кто ты со мной?

                ***
        Кто ты со мной,кто без меня?
        Начало слов в концовке дня.
        Скажи -кто ты в моем дыму?
        Мне так тревожно. Не пойму.
        Зачем на придыханьи слов
        Идет свержение оков?
        Зачем писать, где все равно,
        Где  чувства брошены в давно,
        Где в смехе сгорблен Арлекин,
        Где сердце глухо.Я один...


Рецензии