Мой друг, уходит постепенно...

Фото автора.




Мой друг,  уходит постепенно...
Не  ропщет он,   молчит в тиши.
И жизнь его,  вот-вот истает,
Как  льдинки,  что свисают с  крыш.

Ты двадцать пять,  уже не встретишь.
И не уткнёшься мне в ладонь.
Не заберёшься на колени,
Не пригрозишь: "меня не тронь."

Мой друг,  уходит постепенно...
Луна вздыхает за окном.
С  тобою  я  делю  мгновения.
С тобой,  прощается  наш  дом.


Рецензии