Певец

И хоть веселее мне,
И стремлюсь слышать Ом,
Но душа всё также набита
Спресованной темнотой.

Хоть радуюсь рассветам,
В лучах солнца купаюсь,
Но свет сменяется гнетом,
И я, обезумев, дичаюсь.

Я рада счастливым куплетам,
Верю в добро Абсолюта,
Но наступает минута
И я забываю об этом,

И я опять погрязаю
Во тьме, и я снова певец,
Тех, кто живет, сгорая -
Мятежных и скорбных сердец.


Рецензии