Каждый день лезешь из кожи
Закусив поводов удила.
Внемлишь тем же похожим -
Прохожим...
Назревает другая весна.
Яркосветная,
Дикая,
Милая...
И ревнивой до лета ,
Весна,
Опоила тебя,
Затащила тебя
На иные,
Немые брега.
Свидетельство о публикации №116030206151