Вселенский Каминг-аут. Сoming out

MARC CHAGALL. Wedding crop

НЕ УСПЕЛ
ПЕТУХ ПРОПЕТЬ,
 А НАШ ВЕРБЛЮД
УЖЕ  ПРОШЁЛ
 И СКВОЗЬ УГОЛЬНОЕ УШКО...

НАШЕГО ИСУСА 
ВЫДАЛ ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ..,
НО НАМ ОТ ЭТОГО
      НЕ БОЛЬНО,
НАМ ОТ ЭТОГО
         СВОБОДНО
                И
                ЛЕГКО!



            


Рецензии