***

Жизнь такая как есть...

жизнь такая как есть...
жизнь вся на память...
узлами...
как осенью мокрая жесть...
как дождь тот что между...
нами...
как ветер срывает лист...
что на ветках желтеет...
последний...
как мокрых косяк птиц...
что где-то в небе...
осеннем...
жизнь такая как есть...
как снег что утром выпал...
как осенью мокрая жесть...
жизнь вся на память...
узлами...
..............

(с) Xek


Рецензии