День Вежливых Людей...

День Вежливых Людей,
Он только раз в году.
Сама работа - тяжелей,
Чтоб отвести беду.
Честь, мужество, отвага -
Это всё о них слова.
И без рискованного шага
Не может буйна голова.
Готовы выполнить приказ,
Но вежливо и чётко.
Не будет лишних фраз,
Лишь твёрдая походка.
Такая служба нелегка,
Но тем велик почёт.
Рука, как сталь крепка,
Но не погубит, а спасёт.
Парадом, тихо и красиво
Они пройдут, крича "УРА!"
Враги же пусть тоскливо
Дрожат. Поганого нутра...
День Вежливых Людей,
День Вежливой Страны.
В нас торжество идей,
Мы гордостью полны...


Рецензии