Харизма

Будто ветерок весенний улетал
любимым, может снова вернется?!
Так ожидаем с начале всех начал
самый единственный прикоснется...
 
Наверно там он встретился другой?
Всех слов по пустяком нам говорил,
Так мы до провождение в мир иной
забыть не можем как ласкал,любил...
 
Ну...Не теряйте дозу оптимизма
подружки, женщины, девчонки.
У каждым человеком есть  харизма.
Долететь к Вам счастья в ладонки.
 
Любите, верьте, надейтесь,
чтоб встретить  единственный тот
для которого Вы вся Вселенная
и не покинет Вас, пока умрет!


Рецензии