Философия дилетанта...

Есть истина,где всё для всех едино-
Как ни живи,
         А умираешь,как скотина.

Таков финал и фарисеев всех удел.
Получит каждый то,что Бог хотел.

И росчерком  звезды на карте неба,
Расписана тропа грехов и лжи...

...кусок холста,

           Глоток воды,

                Горбушка хлеба...-

Вот всё,что ты доныне заслужил,
Всё остальное-это данность Бога...


    Прости.
    
         Забыла.-

             ...и любви немного.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии