Рассвет
Поле прекрасных весенних цветов,
Их ароматы в пьянящем слиянье,
В пене душистой цветущих садов
Трель соловья в предрассветном сиянье.
Солнечный свет вдруг пронзил край небес!
Бледные своды наполнились синью.
Словно из тёмного царства воскрес
День обновлённый в чудесной долине.
Свидетельство о публикации №116030206086