К нему со всей душой

Верблюжьи повадки -
Живётся вкусно,сладко!
К нему со всей душой,
А он ведёт себя как на шоу.

Ему весело и хорошо
И добавки ждёт ещё.
Взял с собой даров мешок,
Наплевал и дальше пошёл.


Рецензии