На юбилей
Восьмидесятилетний,
Но жизни долгие версты
Ведут на курс столетний!
Хватило б жизни непростой
Для целого романа...
Вперёд иди - иди, не стой,
Ведь точку ставить рано!
Лукавством светятся глаза,
С тобой нам интересно,
О многом можешь рассказать -
Рассказчик ты известный!
Да, есть один заклятый враг -
Болезни наступают...
Тебя не одолеть никак,
Пусть зубы обломают!
А детям, внукам, всей родне
Есть на кого равняться,
Ведь ты по жизни на коне,
Пусть бабушкой гордятся!
Свидетельство о публикации №116030206067
Тамара Куст 03.03.2016 16:45 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 03.03.2016 20:07 Заявить о нарушении