6 рота...

Десант взошёл на высоту
И преградили путь боевикам.
И с честью сделали работу,
По совести и по делам.
Три дня, тяжёлые ведя бои,
Держали высоту, держали.
Не отступили, не ушли,
А духи снова наступали.
Они, как мощная лавина,
А Вы, как крепкая стена.
Здесь не пройдёт вражина,
Ведь рота доблестью сильна.
Вызывают огонь на себя,
Погибая герои десанта.
Уходя за меня, за тебя,
В Рай и в вечность команда...


Рецензии