Не верит в милости она...

Не верит в милости она,
Совсем не знает Бога.
Голова чехарды полна
И на сердце ее тревога.
Позвонил.Наговорил сполна.
Надеешься,что поверит?
Она уйдет от тебя навсегда,
Закроет перед тобой все двери.
Разве можно такое сказать,
Чтоб в него сделала выстрел?
Ты хочешь так ее наказать
За то,что о другом мыслит?
Вызывай"скорую",уезжай.
Самому надо лечиться.
Тебя убить ее не заставляй.
Придется с жизнью смириться?


Рецензии