Уйти в побег я задумал давно...
Чтобы вырваться из твоей власти.
Только любовь догонит всё равно
И оденет сердце в кандалы страсти.
Она повсюду свою расставит сеть
И безжалостную охоту начнёт.
Это пуля может мимо пролететь,
А любовь в сердце без промаха бьёт.
Она любого диктатора строже,
Особенно в оттепель, да по весне.
Любовь и война - это одно и тоже.
Мне суждено погибнуть на этой войне.
Свидетельство о публикации №116030206026