Отрекаясь от любви

Растворилось счастье в небесах,
Удержать его мы не сумели.
Боль непонимания в глазах,
И на сердце белые метели.

Припев:
Отрекаясь от любви, потеряли себя,
Отрекаясь от любви, вновь вернуться нельзя.
Боль разлуки сильней,
Жаль, не справиться с ней,
Мы в оковах страстей,
Две дороги – две судьбы, не вдвоём ты и я.

Чувств осколки режут словно нож,
Их собрать с тобою мы не в силах.
День на день теперь, увы, похож,
И бегут пути-дороги мимо.

Не смогли мы по теченью плыть,
Наши корабли вдруг разминулись.
Но того, что было, не забыть,
Плача, мы судьбе лишь улыбнулись.


Рецензии