Мы давно с тобой это хотели...

****
Я камин разожгу, занавешу окно,
Чтобы звуки мешать нам не смели...
Разольётся волною живое тепло,
Мы с тобой скоро будем у цели...

Мне казалось, что век ждал я этого дня,
Как стрела мои мысли летели...
Я мечтал, я боролся, и видно не зря,
И сегодня добьюсь своей цели...

А на шторах огонь языки разбросал,
За окном всё бушуют метели...
Я сегодня тебя никому не отдам,
Мы давно с тобой это хотели...

Пусть уносится прочь суета побыстрей,
Закружив в вековой карусели...
Эту ночь и надеюсь, что завтрашний день,
Проведу я с любимой в постели...
****
02.03.2016


Рецензии
Михаил спасибо за твои красивые стихи мне понравились счастья любви улыбок тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   28.08.2016 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо огюромное!!!

Михаил Кривов   28.08.2016 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.