Потерянное счастье

Кто между нами сжёг мосты,
Кто виноват, что мы расстались.
И наши хрупкие мечты
Мечтами только лишь остались.
Кто между нами стёр пароль,
Кто виноват, что мир жестокий.
Мы доиграли эту роль,
И разошлись пути-дороги.

Припев:
Жизнь не спросила у чувств,
Мир без любви стал так пуст,
Боль душу рвёт на части.
Мы продолжаем свой путь,
Жаль, больше нам не вернуть
Потерянное счастье.

Мы в измерениях других,
И полюса теперь иные.
Лишь только где-то сердца крик
Летит по свету эхом ныне.


Рецензии