Экспромт

Как много личностей во мне
Моя Душа всегда в огне
Ей не пристало отдыхать
И рвётся в бой она опять


Чтоб сделать мир вокруг светлей
Смотреть на жизнь повеселей
Гореть, мечтать, любить, сверкать
Дала завет  Природа Мать
)


Рецензии