Мир, где нет тебя

Живу тобой, дышу надеждой,
Моя любовь, как ангел нежный,
Не в силах пустоту принять.
А стрелок ход так безмятежен,
Немая боль в душе, как прежде,
Её ничем мне не унять.

Припев:
Мир, где нет тебя, мне не нужен, знай,
Мир, где нет тебя, холоден и пуст.
Сложно без тебя, мой потерян рай,
Снова я одна на краю у чувств.

Хочу к тебе, кричу от боли,
В моей судьбе сменились роли,
И жизнь чужая, не моя.
Одна теперь в плену, в неволе,
Тоска потерь, все раны солью,
Сгораю от любви огня.

Я тебя не забуду, знай,
Навсегда ты со мной, в сердце.
Мы с тобой испытали рай,
Даже если вдвоём тесно.


Рецензии