Прощальный вечер

Слушаю, но не слышу,
Эхом обрывки фраз.
Больше не будем ближе,
Всё против нас сейчас.
Вновь смотрю, но не вижу,
Грани размыты все.
Счастье дождём по крыше,
Капая, бьёт сильней.

Припев:
Тает, тает прощальный вечер,
Тихо, тихо печаль на плечи.
Догорают любви той свечи,
Так бывает, но нам не легче.

Трудно шагами мерить
То, что вернуть нельзя.
Трудно тоску примерить,
Плакать украдкой зря.
Время меняет эры,
В прошлом оставив боль.
В сердце всё меньше веры,
Мы не спасли любовь.

Не смогли сберечь, кто в том виноват,
Не смогли сберечь, и зачем слова.
Хрупкие мосты пополам теперь,
Вдребезги мечты, и закрыта дверь.


Рецензии