Точки стоят

Тебя сумела разгадать,
Я поняла, где ложь, где правда.
Ты исписал любви тетрадь,
Перевернуть страницу надо.
Перевернуть, простить, забыть,
И отпустить всю боль с рассветом.
И дальше по теченью плыть,
Не стоит вспоминать об этом.

Припев:
Точки стоят уже,
Что-то поздно менять, наверно.
Холодно так душе,
Одиночество бьёт по нервам.
И не вернуть любви,
Просто стёрты её границы.
Точки стоят, увы,
Разлетелись мы словно птицы.

А время быстрою рекой
Бежит вперёд неумолимо.
Твоя любовь была игрой,
Красивой, но необъяснимой.
И сожжены теперь мосты,
До тла сгорела счастья нитка.
Разбиты вдребезги мечты,
И к раю заперта калитка.


Рецензии