Собери свою Европу
Страны выберешь какие?
Пазлы вытянешь невроку,
Пусли-гусли-песнь востока..
Украина и Италия,
Греция есть и Россия,
Нам Гренландии не нужно,
Мы хотим тепла и мира.
Собери свою Европу!
Пазлами какие страны?
Где твой рай обетованный,
Где срослись с душою раны?!
Тянут струны, тонут слезы,
Разберет какая жалость,
Эх, останемся мы дома,
Лучшего не нужно рая.
Собери свою Европу!
Оставайся с нами вместе.
Нет, не нужно мне чужого,
Будем дома петь мы песни.
2012
Графика Давида Беккера
Свидетельство о публикации №116030205984
Что Гликман-Коннов - ... (нужное добавить).
Михаил Крюков 02.03.2016 15:29 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 02.03.2016 15:40 Заявить о нарушении
Но рада, что отметили это произведение!
Будем! Добры и любимы!
Елена
Елена Ананьева Глориана 05.03.2016 15:22 Заявить о нарушении