Люблю, когда зима на окнах...

Люблю, когда зима на окнах
Рисует инеем кусты,
Когда мужик легко заокает,
Здороваясь за полверсты.

Когда снега лежат на озими,
Следами лисьими пленя,
Когда в пути скрипят полозья
Саней, не трудных для коня.

Люблю зимы лесное царство,
Где много сосен и осин,
Где всякий зверь богат запасом,
Слуга себе и господин.

14.02.1994


Рецензии