Безответная любовь

Путаю слова, тяжело сказать
То, что моё сердце гложит.
Мыслей водопад, не могу собрать,
Боль на боль сомненье множит.
Хочу кричать, нет сил молчать,
С нуля начать, опять начать,
Жизнь по полкам всё разложит.

Припев:
Безответная любовь
В клочья разрывает сердце.
Пустота по венам вновь,
От неё нигде не деться.
Счастье, словно талый лёд,
Светит, но не греет солнце.
Нескончаемый полёт,
Жаль, потеряно оконце,
И вот-вот душа взорвётся.

Тишина вокруг говорит "забудь",
Время залечить боль сможет.
Так замкнулся круг – оставайся, будь,
Только не со мной, похоже.
Подруга-грусть терзает пусть,
Когда-нибудь и как-нибудь
"Два плюс два" судьба все сложит.


Рецензии