Ультрафиолет

Опять играешь роль надменно и красиво,
Любовью ложь пытаясь скрыть.
А я глотаю боль по капле торопливо,
Тебя готов за всё простить.
Ты как магнит, ты – в небе птица,
Любовь манит, нельзя забыться,
Душой бы слиться.

Припев:
Ультрафиолет твоих фраз,
Ультрафиолет лживых глаз
В сотый раз
Бьёт точно в сердце,
Им не согреться.
Жизнь душевно играет джаз,
И в миноре танцует вальс.
Лишь сейчас
Мы в этой песне,
Жаль, если честно,
Уже не вместе.

Опять рву провода несбыточной надежды,
Любовь моя ещё сильней.
А время, как вода, меняет лишь одежды
В потоке одиноких дней.
Ты как магнит, ты – в небе птица,
Любовь манит, нельзя забыться,
Душой бы слиться.


Рецензии