Офицерские звезды

1. Офицерские звезды в граненый стакан,
За бессонные ночи, за отчизну стоял.
А в глазах, дым и пыль, пулемет не смолкает,
Снова крик "командир" - и солдат умерает.

Пр:
Кто-то, воскликнет "победа"
Помня до самых седин.
Всех - тех, кто жив, кого нету...
Всех - тех, кто был рядом с ним...

2. Офицерские звезды, Кавказ и Афган,
Продержаться до точки - приказ свыше дан.
А в глазах - нету сил...запах крови витает.
"Передайте родным..." - и закат догорает...


Рецензии