Капитализм

Нехорошее время, народ плачет первым, кризис шагает и всех прогибает
Капитализм жёстко всех подавляет, кто был тут всем, теперь отдыхает
Работы нет, людей увольняют, чиновники смотрят на это  вздыхая
А что вы хотели, самим мало стало, а на людей мы ложили исправно...

В уши нам дуют, что всё хорошо Друг, первый канал политический рупор
Все там кто в Думе, моральные гады и набивают себе лишь карманы
Мало им мало, всё душат Россию, продавая её за бесценок, люд нищий
Стоит на улицах молча с плакатами, так жить нельзя, что ж вы сделали гады...

Всё распродали, деревни в руинах, в городах тоже дороги разбиты
Доллар и евро теперь правят балом, рубль на гране колапса, достало
Дурят всех дурят, народ всё ведётся, кто-то над нами в ладошку смеётся
А что вы хотели, тут смысл такой, отнял у другого и ты стал герой...

Это только начало, дальше лишь хуже, вещей накупили, теперь их обслуживайте
У всех иномарки, запчасти - болванки, цена же на них высока, мне нас жалко
Пора бы вздохнуть, оторвать от кормушки, моральных уродов и сделать мир лучше
Но только жаль это почти невозможно, вас тут же побъют и посадят в психушку...


Рецензии