Красные пятна заката

Красные пятна заката
Маслом на полотне.
Хватит. Теперь уж не надо.
Все растворилось во сне.

Все так легко и беспечно.
Розовая акварель.
Выцвела. Что теперь вечно?
Нет, ничего у людей.

Счастье приходит для счастья,
Не, чтоб остаться на век.
Боль заглушается страстью,
Той, что уйдет под рассвет.

Счастье ведь так только ценно,
Лишь растворяясь во сне.
Свет среди тьмы на мгновенье
Маслом на полотне.
 


Рецензии